Un savoir-faire artisanal à travers une gamme de glaces bio

Depuis 2000, nous élaborons en Charente-Maritime, au cœur du pays Royannais, plus d’une centaine de parfums de glaces et sorbets selon un savoir-faire artisanal.

En avril 2019, aux portes de Royan, naissaient Les Glaces de Pauline.
Une gamme 100% BIO réalisée par notre Maître Artisan Glacier.

Tous les produits présents dans nos créations sont issus de l’agriculture biologique.

Rigueur et minutie caractérisent notre travail. Nous avons fait le choix d’un organisme de certification et de suivi à la hauteur de notre déontologie : QUALISUD.

Notre exigence est de créer des saveurs inoubliables, en apportant un soin particulier à la sélection de matières premières de qualité et des fruits à pleine maturité.

glaces bio artisanales

Les sorbets

abricots

Abricot

Sorbet

citron confit

Citron Jaune

Sorbet

fraise sengana

Fraise

Sorbet

framboise

Framboise

Sorbet

mangue alfonso

Mangue

Sorbet

fruit de la passion

Fruit de la passion

Sorbet

Les crèmes glacées

café robusta

Café

Crème glacée

caramel ile de re

Caramel fleur de sel

Crème glacée

chocolat noir 72

Chocolat

Crème glacée

brebis

Lait de brebis

Crème glacée

vanille

Vanille

Crème glacée